点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:ETS中国发布托福青少测试机考产品助力青少年提升英语学习水平 增强英语学习自信
首页> 光明留学网> 语言考试·托福 > 正文

ETS中国发布托福青少测试机考产品助力青少年提升英语学习水平 增强英语学习自信

来源:《留学》杂志2021-10-28 16:24
咪乐|直播|app|下载星 葛文伟也表示,客户生命周期短、获客成本高、消课时间长、场地费用高等都是早教这一商业模式的先天缺陷。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2021-10-28,美国教育考试服务中心(以下简称ETS)中国在北京召开2020托福青少测试产品发布会,正式向中国大陆考生推出托福青少测试TOEFL Primary?和TOEFL Junior?的机考版本,今后考生可根据需要选择纸笔或机考模式参加考试。

  此举将为考生提供更多考试选择和更便利的考试服务,为快速发展的青少英语市场提供值得信赖的测评选择。 随着全社会对青少年英语学习的重视程度不断提升,国内的英语教育市场迅速发展。在英语学习的初始阶段选择科学、严谨的国际标准测评对学生的语言学习整体发展至关重要。

  ETS中国区总经理王梦妍表示,ETS将加强在中国市场对K12英语教育领域的投入,在提供国际通用的测评标准的同时,增加更为本地化的教学和考试服务。“托福青少测试是依托托福考试数十年的经验和创新而开发的有效、可靠、公平的测试。TOEFL Junior和TOEFL Primary的设计原理强调听说能力和阅读能力,符合国内中高考改革和全球英语学习的发展趋势。

  此次托福青少考试推出机考版本,将满足考试市场的多元化需求,为中国学生提供更多考试形式的选择。” 北京外国语大学教授、教育部英语课程标准研制组核心成员张连仲在发布会上介绍了托福青少测试的理念,并分享了英语学习中培养学生真实语用能力的重要性。他表示:“英语课程目标的核心是综合语言运用能力,而托福家族包括托福青少测试专注对语言综合技能的评估,所以是检测英语课程学习值得信赖的评价体系。同时,基于核心素养发展的英语课程目标是一场观念革命,即中国需要具有家国情怀和国际视野的人才,所以要加强课程和测试的多样性,而托福家族特别是托福青少测试无疑能从中发挥助力的作用。”

  在发布会上,ETS中国区总经理王梦妍通过对考生近年来在托福青少测试中的表现,分析了中国青少年英语学习的变化及趋势。2019年,中国大陆地区TOEFL Junior的平均分为766分,TOEFL Primary一、二级别的平均分分别为212.6和215.9分。2015-2019年,中国考生的TOEFL Junior平均分呈现逐年提高的趋势。自2017年开始,中国考生的平均分已经超过亚洲考生的平均水?平。

  此外,在发布会上ETS中国还与VIPKID签署了战略合作协议,双方将在青少英语在线测评、课程对标、学术研究等方面开展全面合作。ETS与VIPKID将共同推出TOEFL Primary家庭版考试。此举能够满足线上青少英语机构对测评的需求,让更多的青少年能够足不出户体验国际一流的英语语言测评。王梦妍介绍,此次发布TOEFL Primary家庭版考试,能帮助全国各地的适龄学段学生免受不可抗力因素的影响,准时报名并参加考试,及时有效评估英语语言学习效果。选择VIPKID成为TOEFL Primary家庭版考试的官方授权合作品牌,源于VIPKID在国内英语教育行业的影响力、技术实力及在用户中的好口碑。目前TOEFL Primary和TOEFL Junior纸笔考试在国内40余个城市设有考点,线下考试已经全部恢复,机考将在上海、北京、深圳、广州等城市开设考点。考生可登录托福青少测试官方网站报名,根据需求选择线下纸笔考试或者线上机考版本。目前托福青少测试考试场次充足,考试时间可根据学校及机构需求进行定制,考后一周即可获得成绩报告。考生无需抢注考位或在特定的考试日期参加考试,报名及考试体验友好。

  发布会上,ETS还宣布推出官方备考产品英语学习中心(English Learning Center, ELC)交互式在线学习平台。此平台通过交互式教学活动和现实活动情境加速学生语言的习得并支持英语交际语言的教学,帮助学生充分发挥英语潜能,满足全球一系列外语课程共有的学习目标。据了解,TOEFL Junior考试和中国英语能力等级量表(CSE)的对接研究工作即将完成,并计划于2020年底公布研究成果。该研究结果有助于参加托福青少测试的考生了解自己在中国英语能力等级量表(CSE)和国际公认的欧洲语言共同参考框架(CEFR)下所具备的英语水平,从而更好地指导英语学习,提升英语沟通能力。

  托福青少测试(The TOEFL Young Students Series)

  托福青少测试作为ETS托福家族中的重要成员,是托福考试向中低年龄段学生的延伸,它包含两项测试,分别为TOEFL Primary考试和TOEFL Junior考试。 TOEFL Primary考试适用于5岁以上的学生(中国大陆地区),主要用于衡量学生在课堂上的英语沟通能力和发展情况,并向家长提供有关其能力的反馈;帮助教师指导教学目标,了解学生的学习进度,明确学生的优势与不足等。 TOEFL Junior考试针对11岁以上的学生,主要用于衡量学生在校园学术生活和日常社会生活中的英语语言水平,包含对阅读理解、听力理解、语言形式和含义以及口语能力的考察,可以反映学生在以英语为媒介的教学环境下的英语应用能力,为教师和家长提供提高学生英语水平和能力的参考信息,指导学生发挥出全部潜能。官网:http://toeflyss.cn.rinconwarez.com/

  美国教育考试服务中心(ETS)

  ETS成立于1947年,作为一家非营利性机构,每年对全球180多个国家的9000多个地区逾5000多万次考试进行开发、管理和评分,包括TOEFL?和TOEIC?考试、GRE?考试以及Praxis Series?评估。 ETS通过提供公正有效的测评、研究及相关服务,提高教育的质量与公正性;通过教育研究和政策分析为个人、教育机构以及政府提供个性化的教师测评、英语学习、小学和初高中教育解决方案。官网:www.ets.org(张影)

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 北京多措并举保障封闭小区居民生活

  • 2021广州台博会开幕

独家策划

推荐阅读
2021-10-28,北京八达岭红叶谷美丽如画。随着深秋季节的到来,八达岭红叶谷的满山红叶在阳光的映照下红艳艳,金灿灿,与古朴的长城相互映衬景色迷人
2021-10-28 11:05
深秋时节,被誉为"国光苹果之乡"的河北省承德县15万亩优质国光苹果喜获丰收,果农们忙着采收、搬运苹果,工厂工人忙着挑选、分拣、包装,供应国内各地市场。
2021-10-28 10:51
2021-10-28,河北省邯郸市复兴区人民小学的同学们在校内滑冰馆进行冰球比赛。
2021-10-28 11:13
2021-10-28,河北省秦皇岛市海港区杜庄镇八岭沟村,美术志愿者正在进行墙体彩绘。
2021-10-28 11:12
俯瞰浙江省杭州市淳安县里商乡村坑村,曲曲折折、星星点点的"湖上茶园"浮在千岛湖碧波之上,构成了一幅醉人的秋日图景。
2021-10-28 09:51
新干县大力推进油茶产业高质量发展,现有油茶面积8万亩,其中高产油茶4.42万亩,年产油茶鲜果1.5万吨,折合茶油900吨,年产值达1.1亿元,油茶产业真正成为全县林农增收致富的绿色新"财源"。
2021-10-28 12:52
湖北宜昌葛洲坝江段,江豚嬉闹长江。随着船舶排污、非法采砂、非法码头治理等长江大保护措施的持续推进,长江水质不断好转,市民对长江珍稀野生水生动物的保护意识也不断提升,被誉为长江生态指标生物的江豚数量近几年不断回升,在湖北宜昌葛洲坝至胭脂坝长江江段,市民经常可以偶遇江豚家族水中游弋、嬉戏。(
2021-10-28 10:04
2021-10-28,无人机航拍新疆博湖县博斯腾湖湿地,芦苇金黄,湖水碧绿。
2021-10-28 10:51
10月24日,航拍宁夏宝丰农光一体光伏电站——最大的单体农光互补电站。电站采用"板上发电,板下种枸杞"的新型绿色产业发展模式,让银川黄河东岸16万亩荒漠化土地焕发盎然生机。
2021-10-28 10:49
江苏南通森林野生动物园双胞胎小白狮幼崽在饲养员和兽医陪同下"打卡秋游",拍摄照片。白狮是非常罕见的物种,世界现存数量较少。
2021-10-28 09:51
10月20日,北京二中"奔跑的我们最阳光"秋季田径运动会在地坛体育中心举行,全校1000多名师生和家长代表参加运动会。
2021-10-28 20:58
2021-10-28至27日,国家"十三五"科技创新成就展在北京展览馆举行。此次成就展以"创新驱动发展迈向科技强国"为主题,重点展示我国深入实施创新驱动发展战略、建设创新型国家所取得的重大成果。
2021-10-28 21:40
2021-10-28,江苏省泰州市姜堰区罗塘街道中天社区举行应急避险和救援演练活动,通过应急疏散、消防灭火、伤员救护等多个项目的演练,提高社区居民防灾意识和应急避险、救援能力。
2021-10-28 11:04
目前河北省遵化市地北头镇7个山楂专业合作社,每年帮助农民销售山楂7000多吨,保护了农民山楂生产积极性。
2021-10-28 19:39
2021-10-28,无人机航拍游客在河北省邯郸市峰峰矿区义井镇万亩秀林游玩。
2021-10-28 11:15
2021-10-28,湖南常德市消防救援支队大院内,13名适龄青年领取“消防员录用通知书”,踏上赴总队统一集训的新征程。
2021-10-28 11:08
2021年 10月20日,天津医科大学举办学校第21次无偿捐献造血干细胞采血入库活动,共有357名大学生志愿者进行采集,将8ml血样载入中华骨髓库。
2021-10-28 11:04
加载更多
百度